top of page

FIPAN 2018 - Missão empresarial é organizada pelo Sebrae DF em parceria com o SIAB

  • MaiX Consultoria (Fonte Externa)
  • 26 de jul. de 2018
  • 2 min de leitura

Atualizado: 28 de ago. de 2020

A missão empresarial é uma ferramenta que faz parte da proposta de atuação dos projetos apoiados pelo Sebrae no DF, que possibilita aos empresários visitar eventos estratégicos que venham de encontro ao objetivos e projetos atendidos pelo Sebrae. Neste sentido, proporciona aos participantes conhecer de perto as tendências, inovações e estabelecer contatos comerciais com potenciais compradores/fornecedores dentro do segmento em que atuam. A MaiX Consultoria, por meio da Consultora Thais Quintão, foi a responsável pela programação e acompanhamento do grupo de empresários durante esta Missão.

O foco da ação, demandada em parceria com o SIAB – Sindicato de Indústrias de Alimentação de Brasília, é conhecer e participar no evento FIPAN 2018, realizado anualmente na cidade de São Paulo - SP, no Expo Center Norte. Trata-se de um dos principais eventos de Panificação e Confeitaria da América Latina e uma das principais feiras destinada a operadores do food service. Com foco na panificação, confeitaria e demais estabelecimentos que atuam no food service, a FIPAN tem como característica marcante a efetivação de negócios durante a sua realização, sendo líder em visitação de proprietários, diretores e gerentes.

Aberta a todos os profissionais e gestores de padarias, confeitarias, restaurantes, pizzarias, buffets, lanchonetes, entre outros estabelecimentos ligados ao dia a dia da produção e comercialização de alimentos, a FIPAN 2018 levou aos profissionais do setor, novidades, tendências e inúmeras atividades ligadas ao conhecimento e desenvolvimento apresentados pelos principais fornecedores tais como: automação comercial, máquinas e equipamentos, matérias primas, insumos, embalagens, acessórios em geral, além de produtos finais.

A Feira foi montada no Expo Center Norte, utilizando uma área de 38.000m2, com cerca de 300 expositores, somando mais de 450 marcas. Recebeu aproximadamente 60 mil visitantes profissionais de mais de 1.400 cidades de todos os estados do Brasil e 45 países. Além disso, durante à Feira são promovidos diversos eventos paralelos, como os espaços de relacionamento e capacitação:

  • Arena do Confeiteiro

  • Arena do Pão

  • Estação do Café

O grupo também teve a oportunidade de vivenciar uma experiência empresarial modelo, com as visitas técnicas à Padaria Casa vieira e Barão Cecap, tradicionais estabelecimentos localizados na cidade de Guarulhos, reconhecidos por sua tradição familiar e em produtos de ótima qualidade, seus processos de fabricação, ferramentas de gestão, central de produção, serviços e atendimento de excelência.

Considerando a grande variedade de oferta e a criatividade dos serviços e produtos existentes na cidade de São Paulo, foi desenvolvida uma programação, com foco principal na Feira e nas visitas técnicas, a fim de que o foco do grupo fosse em promover a troca de experiências entre os empresários e aprimorar conhecimentos e técnicas entre o grupo. Esta missão teve caráter empresarial e institucional, uma vez que seus participantes foram empresários do Distrito Federal atuantes no setor de Panificação e Confeitaria em geral.

A FEIRA

Período da Feira: 24 a 27 de julho de 2018

Período da Missão: 24 a 25 de julho de 2018

Local: São Paulo – SP | Expo Center Norte

 

apresentação nova logo maix consultoria viagens e eventos.png

Fale conosco

 

+55 61 99261.5955

thaisquintao@maixconsultoria.com.br

Brasília/DF - Brasil

Sua mensagem foi enviada com sucesso!

© 2019 MaiX Consultoria Viagens e Eventos

    49505323000126

bottom of page