12º Festival Bar em Bar e 9ª edição do Sabor Suíno - união para comemorar a "melhor porção da v
- Thais Quintão
- 2 de nov. de 2018
- 2 min de leitura
Dois grandes festivais gastronômicos da cidade, Bar em Bar e Sabor Suíno, se uniram para levar aos brasilienses o melhor da gastronomia de boteco, somando ao sabor inigualável da carne suína, aos bares e restaurantes da capital federal. A 12ª edição do Bar em Bar e a 9ª edição do Sabor Suíno ocorre de 15 de novembro a 2 de dezembro, com petiscos de dar água na boca a preço promocional de R$30.

De acordo com a AbraselDF, para essa edição especial, contamos com a particiapação de 25 estabelecimentos da cidade que criaram pratos especiais, que servem de uma a três pessoas e com prioridade para o uso da carne suína como destaque. Para o presidente da Associação de Criadores de Suínos do Distrito Federal (DFSuin), Ivo Jacó de Souza, o Festival é uma oportunidade para mostrar ao consumidor as qualidades da carne suína produzida no Distrito Federal e desmistificar alguns preconceitos que ainda existem com a proteína. “A carne suína é saudável, saborosa e barata; produzida com responsabilidade social e ambiental; rigor de higiene e respeito ao bem-estar animal, além de tudo apresenta uma variedade de cortes e muitas opções de preparo”, afirma Ivo.

A 12ª edição do Bar em Bar é uma realização da Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (ABRASEL) e co-realização do Sindicato dos Hotéis, Bares e Restaurantes (Sindhobar) e da Associação dos Criadores de Suínos do DF (DFSuin). Para realizar o evento, a Abrasel-DF conta com a parceria do DFSuin, patrocínio da BRBCARD e Liquigás e o apoio do Correio Braziliense, Sebrae e Secretaria de Esporte, Turismo e Lazer. A organização é da Maix Consultoria e produção da ComVento. Mais informações pelo site www.df.abrasel.com.br ou nas mídias sociais Facebook.com/AbraselDF e @abrasel_df (Instagram).
Os melhores do Bar em Bar
Durante o período do festival, a Abrasel-DF promove o concurso Os Melhores do Bar em Bar. Jornalistas, parceiros, patrocinadores e formadores de opinião são convidados a visitarem as casas participantes e avaliarem o bar ou restaurante em cinco categorias: Melhor Ambiente, Melhor Atendimento, Melhor garçom, Melhor petisco e Melhor Chopp ou Cerveja mais Gelada. Os grandes vencedores são conhecidos após o término do festival, em evento especialmente realizado para a divulgação dos resultados.
Serviço
Bar em Bar 2018 e Sabor Suíno 2018
Tema: Viva a melhor porção da vida
Período do festival: 15 de novembro a 02 de dezembro
Valor: R$30,00
Inscrições: até 19 de outubro pelo e-mail barembar.abraseldf@gmail.com
Mais informações: www.df.abrasel.com.br
Facebook: https://www.facebook.com/Abraseldf
Instagram: @Abrasel_DF
Fonte: AbraselDF
Comments